MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Burger de dinde hachée

Catégories : Plats

Burger de dinde hachée

Temps de cuisson : 20 min - Temps de préparation : 20 min - Pour : 8 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de dinde hachée
  • Chapelure
  • 3 oignons
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • 3 c. à soupe de compote de pommes
  • 2 c. à café de poudre de chili
  • 2 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 pains à hamburgers

Préparation :

  1. Préchauffez votre plancha à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la dinde hachée, la chapelure, 1 oignon émincé, les 2 oeufs, la compote de pommes, le chili, le paprika et le sel.
  3. Emincez les deux autres oignons et tranchez les tomates. Réservez-les.
  4. Façonnez 8 boulettes avec la préparation de dinde hachée et aplatissez-les avec la paume de votre main pour former des galettes.
  5. Déposez vos galettes sur la plancha inox et faites-les cuire 4 minutes sur chaque face. Sur l'autre côté de votre plancha, faites revenir les oignons et faites chauffer les pains à hamburger.
  6. Enlevez tous les éléments de votre plancha et montez vos hamburgers.

Astuce :

Glissez des tranches de fromage que vous aurez préalablement fait fondre sur les pains à hamburger pour encore plus de goût !