Découvrez cette recette de boeuf à la plancha, un plat facile à cuisiner sur sa plancha !
Temps de cuisson : 20 min - Temps de préparation : 60 min - Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 800 gr d'onglet de boeuf
- 6 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- Sauce yakitori
Préparation :
- Faîtes votre marinade en mélangeant les différents ingrédients et versez-la sur la viande. Réservez au frais pendant une heure en retournant la viande de temps en temps.
- 10 minutes avant de la faire cuire, sortez la viande du frigo. Cuisinez la viande sur votre plancha gaz inox 10 minutes de chaque côté.
- Servez en accompagnant de sauce Yakitori.
Astuce :
Servez avec des légumes verts comme des haricots verts cuits à la vapeur et saisis sur la plancha.
Pour d'autres recettes de marinade, rendez-vous ici.