Découvrez ce délicieux plat à la plancha. Une recette saine et équilibrée. La purée de panais, les tomates cerises et les lardons apporterons une touche d'originalité à votre poisson.
Temps de cuisson : 30 min - Temps de préparation : 20 min - Pour : 2 personnes
Ingrédients
- 2 pavés de lieu
- 2 grappes de tomates cerises
- 100 g de lardons fumés
- 1 échalote émincée
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 branche de thym
- Pour la purée de Panais :
- 2 panais
- Demi cube de bouillon de volaille
- 10 cl de crème liquide
- Sel et poivre
Préparation :
- Cuisinez votre purée de panais : coupez et faîtes cuire les légumes en cubes dans de l'eau salée mélangée au cube de bouillon pour 20 minutes. Mixez ensuite vos légumes en y ajoutant crème et assaisonnement.
- Faîtes revenir vos tomates sur votre plancha avec une cuillère d'huile d'olive, le thym et l'assaisonnement. Dorez-y vos lardons également avec les échalotes hachées.
- Ensuite, avec une cuillère d'huile d'olive mettez vos filets de lieu sur la plancha avec sel et poivre. Grillez-les 5 minutes sur chaque face.
- Vous n'avez plus qu'à dresser vos assiettes et savourer !