MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Pêches et figues rôties

Catégories : Desserts

Pêches et figues rôties

Temps de cuisson : 5 min - Temps de préparation : 3 min - Pour : 6 personnes

Ingrédients

  • 6 pêches jaunes
  • 12 figues
  • 50 gr de sucre roux
  • 6 boules de glace vanille

Préparation :

  1. Coupez les figues en deux. Pelez les pêches puis coupez-les en deux, enlevez les noyaux. Saupoudrez un peu de sucre roux sur la face coupée des fruits.
  2. Chauffez la plancha gaz à feu moyen, déposez les fruits, le côté sucré contre la plaque, et faites caraméliser 5 minutes.
  3. Retirez immédiatement et répartissez les pêches et les figues dans des assiettes individuelles.
  4. Laissez tiédir puis rajoutez sur le côté une boule de glace à la vanille. Dégustez sans attendre.

Astuce :

Vous pouvez remplacer les pêches et les figues par d'autres fruits: melon, abricots, prunes... Et la glace vanille par une glace aux calissons ou à la noix de coco.