Temps de cuisson : 8 min - Temps de préparation : 5 min - Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 300 g de nouilles chinoises
- 2 oignons rouges
- 3 poivrons (rouge, jaune et vert)
- Une botte de coriandre
- Huile de tournesol
- Sauce soja
- Sel, poivre
Préparation :
-
Faites mariner les blancs de poulet dans la sauce soja pendant au moins 20 minutes.
- Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide pendant 2 minutes, puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante. Rajoutez de l'huile pour qu'elles ne collent pas et réservez.
-
Dans le wok, faites revenir le poulet dans un peu d'huile. Rajoutez progressivement les oignons émincés, puis les poivrons coupés en tranches. Continuez de remuer.
-
Dernière étape : rajoutez les nouilles.
- Assaisonnez et parsemez de coriandre finement hachée.
Astuce :
Il faut remuer sans cesse pour que tous les aliments cuisent bien et que les saveurs se mélangent.