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Brochette de poulet épicé et sa sauce blanche

Catégories : Plats

Brochette de poulet épicé et sa sauce blanche

Temps de cuisson : 10 min - Temps de préparation : 10 min - Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe de thym
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de cumin
  • Sel, poivre
  • Pour la sauce blanche :
  • 200 g de fromage blanc
  • Ail
  • Persil
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  • Echalotte
  • Jus de citron

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le poulet.

  2. Coupez les blancs de poulet en cubes et trempez-les dans la marinade pendant au moins 1/2 heure.
  3. Faites des brochettes avec les cubes de poulet.

  4. Allumez votre plancha. Versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les brochettes 5 minutes de chaque côté.

  5. Préparez la sauce blanche : coupez finement l'ail, la ciboulette et le persil. Mélangez-les au fromage blanc et au jus de citron. Salez, poivrez.

Astuce :

Servez ces brochettes dans du pain pour des sandwichs originaux.