Dos de cabillaud à la plancha

Catégories : Plats

Dos de cabillaud à la plancha

Découvrez ce plat à la plancha, pour préparer des dos de cabillaud et proposer une cuisine saine et savoureuse sur votre plancha gaz.

Temps de cuisson : 20 min - Temps de préparation : 10 min - Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 tranches fines de lard fumé
  • Tomates cerises
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Passez au pinceau l'huile d'olive sur les dos de cabillaud et les tomates. Allumez votre plancha inox chaleur moyenne (pour confire vos tomates cerises dans un premier temps et ensuite vous augmenterez la puissance).
  2. Déposez les tomates cerises sur la plancha et les retournez afin de parfaire la cuisson pendant 10 minutes. Placez ensuite vos dos de poisson assaisonnés de fleur de sel et de poivre et laissez les cuire à l'unilatéral pendant 8 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps sur l'autre partie de votre plaque de cuisson faites revenir vos fines tranches de lard.
  4. Il ne vous reste plus qu'à dresser les assiettes et déguster.