MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

La MoussaCook !

Catégories : Plats

La MoussaCook !

Temps de cuisson : 5 min - Temps de préparation : 10 min - Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 aubergines pas trop grosses
  • Sauce tomate
  • Fromage fondu pour croque-monsieur
  • 6 chipolatas
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez les aubergines en fines lamelles, salez-les. Laissez dégorger pendant une heure.

  2. Au bout d'une heure, passez-les au micro-ondes pendant 5 mn (juste pour les assouplir).

  3. Formez des petites « paupiettes » : Posez sur une planche, une lamelle d'aubergine, poivrez-la et vaporisez-la d'huile d'olive, tartinez de sauce tomate. Coupez en deux une toastinette et disposez-la sur la tomate. Coupez un morceau de chipolata de la largeur de l'aubergine. Roulez et fixez avec un cure-dent.

  4. Allumez votre plancha à feu doux. Versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les "paupiettes".

  5. Servez bien chaud.

Astuce :

Vous pouvez servir cette moussacook en apéritif ou bien en plat avec du riz.

Merci à Patricia pour cette recette !