Temps de cuisson : 10 min - Temps de préparation : 10 min - Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de thym
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de cumin
- Sel, poivre
- Pour la sauce blanche :
- 200 g de fromage blanc
- Ail
- Persil
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Echalotte
- Jus de citron
Préparation :
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Mélangez tous les ingrédients sauf le poulet.
- Coupez les blancs de poulet en cubes et trempez-les dans la marinade pendant au moins 1/2 heure.
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Faites des brochettes avec les cubes de poulet.
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Allumez votre plancha. Versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les brochettes 5 minutes de chaque côté.
- Préparez la sauce blanche : coupez finement l'ail, la ciboulette et le persil. Mélangez-les au fromage blanc et au jus de citron. Salez, poivrez.
Astuce :
Servez ces brochettes dans du pain pour des sandwichs originaux.