MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Omelette aux champignons

Catégories : Plats

Omelette aux champignons

Temps de cuisson : 10 min - Temps de préparation : 5 min - Pour : 2 personnes

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 150 g de champignons de Paris
  • 25 cl de crème fraiche liquide
  • Persil haché
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  1. Préchauffez votre plancha à feu doux. Pendant ce temps, nettoyez les champignons à l'eau claire et coupez les en tranches. Cassez les oeufs dans un récipient et battez-les avec le lait.

  2. Sur votre plancha, faites cuire les champignons avec la gousse d'ail hachée pendant 5 minutes en remuant. Versez les oeufs battus sur les champignons et parsemez l'omelette de persil.
  3. Dès que les oeufs ne sont plus baveux, retournez votre omelette.

  4. Servez chaud !