Temps de cuisson : 10 min - Temps de préparation : 25 min - Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza prête à dérouler
- 1 petite courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poiron jaune
- 20 cl de coulis de tomates
- 100 gr de ricotta
- 50 gr de mozzarella
- 1 c. d'origan
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Coupez la courgette en ronndelles et les poivrons en fines lanières. Faites cuire les légumes sur la plancha légèrement huilée une dizaine de minutes.
- Déroulez la pâte à pizza. Etalez la sauce tomate sur toute la surface. Salez, poivrez.
- Répartissez ensuite la ricotta émiettée, la mozzarella coupée en petits morceaux puis les légumes. Salez, poivrez.
- Saupoudrez d'origan, ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez dans votre four à pizza une quinzaine de minutes.
Astuce :
Accompagnez cette pizza d'un Côte-de-Provence.
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