Découvrez ce délicieux plat à la plancha. Faites entrer le printemps dans votre assiette avec ce thon grillé accompagné de sa salsa verde. Un plat aussi beau que délicieux !
Temps de cuisson : 2 min - Temps de préparation : 15 min - Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 pavés de thon rouge
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Pour la salsa verde :
- 10 olives vertes
- 2 cuillères à café de câpres
- 1 oignon rouge
- 1 branche de céleri
- 1 oignon rouge
- 1 demi poivron vert
- Quelques feuilles de menthe
- Le jus et le zeste d'un citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Préparation :
- Préparez votre salsa verde : émincez les ingrédients et mélangez-les avec l'huile d'olive, le vinaigre, et le citron. Assaisonnez et mettez au frigo jusqu'au repas.
- Salez et poivrez vos pavés de thon et aspergez-les d'un peu d'huile d'olive. Grillez-les sur votre plancha chaude une minute sur chaque face.
- C'est prêt, régalez-vous !
- Astuce : servez sur un lit de légumes.