Découvrez ce dessert à la plancha. Un régal pour votre palais avec ce dessert à la fois frais, tiède, doux et croquant !
Temps de cuisson : 5 min - Temps de préparation : 20 min - Pour : 2 personnes
Ingrédients
- 2 pêches plates
- 2 abricots
- 50 g de sucre
Préparation :
- Préparez un sorbet à la pêche. Rendez-vous sur le blog de l'auteur pour le détail de la recette du sorbet.
- Coupez vos pêches en 2 dans le sens de la largeur. Recoupez l'une des deux moitiés en 4. Coupez vos abricots en 4 également et piquez-les sur les brochettes avec les morceaux de pêche.
- Faîtes cuire vos moitiés de pêches et vos brochettes à la plancha une minute sur chaque face. Faîtes caraméliser le sucre sur votre plancha et roulez les fruits dedans lorsque le sucre commence à prendre pour caraméliser les brochettes et les moitiés de pêche puis dressez....