Un plat facile à réaliser avec votre plancha Verycook, très gourmand, qui satisfera tous vos convives !
Temps de cuisson : 15 min - Temps de préparation : 10 min - Pour : 4 personnes
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 2 pêches
- 4 abricots
- huile d’olive
- 1 c. à café de thym
- Sel , poivre
Préparation :
1. Lavez les fruits. Pelez les pêches et coupez-les en tranches. Coupez également les abricots en 2.
2. Huilez la plancha et faites-la chauffer quelques instants.
3. Déposez les magrets côté peau sur la plaque. Mettez ensuite les fruits à dorer à côté.
4. Parsemez la viandre et les fruits de thym et laissez cuire 15 minutes. Pensez à retirer les fruits avant le magret puisqu'ils nécessitent une cuisson moins longue. En fin de cuisson, retournez le magret, salez et poivrez.